1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理

IGNITE / 2024年3月10日 20時30分

そして、ワンランク上のプレミアムコース「3・4月 シェフ&シェフ プレミアムコラボレーション」も販売している。

吉切伸フカヒレの姿煮や活カナダ産オマール海老、「国産牛フィレ肉とフォワグラの“ロッシーニ”トリュフソース」など、贅沢な素材を使用したコースだ。

価格は、ランチ・ディナーともに1人16,800円となる。

皿から春らしさを感じるメニューで、大切な人とのひとときが華やぎそうだ。

3・4月 シェフ&シェフ コラボレーション
開催期間:開催中〜4月26日(金)まで
開催店舗:THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵
所在地:東京都台東区西浅草3-17-1 浅草ビューホテル 27F
営業時間:11:30~15:00/17:00~21:00
公式サイト:https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/thedining/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000146.000013939.html

(田原昌)

※料金は全て税・サービス料込

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください