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アートと味覚の融合!「TRIO展×コラージュ コラボレーションディナーコース」体験

IGNITE / 2024年4月23日 20時0分

フランス産ラム肉のロティ 白小豆とピペラード

アンドレ・ボーシャンの作品「果物棚」をモチーフにしたデザート。苗木職人出身で植物を愛する画家を思いながら、森の植物園を思わせる一皿を創り上げた。

アンドレ・ボーシャンの《果物棚》

エルダーフラワーのジュレを添えた洋ナシのコンポートとピスタチオのパルフェを、アールグレイの香り豊かなチョコレートガナッシュで作った「棚」に配置し、さまざまな季節の果物を加えた。

アート愛好家のためにはたまらないディナーになりそうだ。

TRIO展×コラージュ コラボレーションディナーコース
期間:5月21日(火)~8月31日(土)日・月曜定休(祝前日は営業)
時間:ディナー17:30~21:00
所在地:東京都港区東新橋1-9-1コンラッド東京28階モダンフレンチ「コラージュ」
最寄り駅:都営大江戸線・ゆりかもめ線汐留駅/JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線新橋駅
料金:1人12,000円
公式サイト:https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/collage-collaboration

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000162.000031000.html

(IGNITE編集部)
※料金はすべて税金・サービス料込

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