1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

沖縄の春“うりずん”を味わう「ザ・リッツ・カールトン沖縄」の新総料理長が手掛けるコース

IGNITE / 2024年4月20日 0時0分

鉄板焼レストラン「喜瀬」では、そうした県産黒毛和牛と旬の島野菜を取り入れた、沖縄を贅沢に食べ尽くす「喜瀬コース」が味わえる。

料金:33,000円

泡盛を使った爽やかなカクテルも

やんばるの森に囲まれた屋外プールでは、プールバーを併設している。

今年は、新たに「泡盛モヒート(2,300円)」が登場。

酒蔵「ヘリオス」がオーク樽で熟成した古酒「くら」をベースにした、夏にぴったりの爽やかなカクテルで、泡盛が初めてでもさっぱりと飲めるのが特徴だ。

プールバーは10月末までの期間限定で、日没までの営業となる。

ホテルグルメもプールも楽しめる、春の沖縄に出掛けてみては。

春の新メニュー
場所:ザ・リッツ・カールトン沖縄
所在地:沖縄県名護市喜瀬1343-1
公式サイト:https://www.ritzcarlton.com/ja/hotels/okarz-the-ritz-carlton-okinawa/overview/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001738.000011305.html

(田原昌)

※表示価格は全て税・サービス料込
※メニューの内容や価格は、期間や仕入れ状況により変更になる場合あり

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください