沖縄の春“うりずん”を味わう「ザ・リッツ・カールトン沖縄」の新総料理長が手掛けるコース
IGNITE / 2024年4月20日 0時0分
鉄板焼レストラン「喜瀬」では、そうした県産黒毛和牛と旬の島野菜を取り入れた、沖縄を贅沢に食べ尽くす「喜瀬コース」が味わえる。
料金:33,000円
泡盛を使った爽やかなカクテルもやんばるの森に囲まれた屋外プールでは、プールバーを併設している。
今年は、新たに「泡盛モヒート(2,300円)」が登場。
酒蔵「ヘリオス」がオーク樽で熟成した古酒「くら」をベースにした、夏にぴったりの爽やかなカクテルで、泡盛が初めてでもさっぱりと飲めるのが特徴だ。
プールバーは10月末までの期間限定で、日没までの営業となる。
ホテルグルメもプールも楽しめる、春の沖縄に出掛けてみては。
春の新メニュー
場所:ザ・リッツ・カールトン沖縄
所在地:沖縄県名護市喜瀬1343-1
公式サイト:https://www.ritzcarlton.com/ja/hotels/okarz-the-ritz-carlton-okinawa/overview/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001738.000011305.html
(田原昌)
※表示価格は全て税・サービス料込
※メニューの内容や価格は、期間や仕入れ状況により変更になる場合あり
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