ハイアット リージェンシー 東京で本場中国の逸品を!期間限定「スペシャルシェフ招聘イベント」
IGNITE / 2024年6月24日 9時54分
スープ料理の後は、「海老のえびみそ炒め」(全コース共通)や、「A5 和牛肉の葱炒め」(15,730円・21,780円の2コース共通)を提供する。
そして、主食である点心が続く。ランチコースおよび15,730円のコースでは、油で揚げた卵を具材と共に投入するというユニークな手法で作られた料理長自慢の揚州炒飯が登場。さらに、点心は3コースそれぞれに異なる一皿を用意している。
コースの最後には、デザートとして「豆乳とマスカルポーネのチーズケーキ」(21,780円のコース)が登場。他にも、「碧螺春(へきらしゅん)のパンナコッタ」(15,730円のコース)や「パパイヤとびわ ゆり根の甘味スープ」(9,680円のランチコース)を味わうことが可能だ。
料理長の創意に満ちた逸品を、この機会に試してみては。
中国料理「翡翠宮」
所在地:東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京1F
営業時間:11:30~15:00(L.O. 14:00)、17:30~22:00(L.O. 21:00)
定休日:火曜日
公式サイト:https://www.hyattregencytokyo.com/restaurant/hisuikyu/tabid/104/Default.aspx
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000140331.html
(綱嶋直也)
*価格はサービス料10%、税込み
-
-
- 1
- 2
-
この記事に関連するニュース
-
うなぎの蒲焼入りの焼きおにぎり、ホタテやイクラの“竜宮漬け”…絶対食べたい〈夏のごちそう5選〉
CREA WEB / 2024年6月29日 11時0分
-
【横浜ベイホテル東急】フカヒレやタラバ蟹を用いた贅沢な特別コースはじめ、お得なランチセットも!開店「3周年」を記念して特別メニューを提供
PR TIMES / 2024年6月27日 15時54分
-
「パーク ハイアット 京都」でクッキングクラス開始。総料理長のレクチャーとゲストのトークから学ぶ
IGNITE / 2024年6月21日 0時20分
-
五感で楽しむ至福の夏メニューに一新!ANAクラウンプラザホテル神戸 「夏の新レストランメニュー」
IGNITE / 2024年6月10日 9時51分
-
【ホテルメトロポリタン】お好みの組み合わせを楽しむ「翡翠ランチ」
PR TIMES / 2024年6月7日 13時15分
ランキング
-
1すき家、7月から“大人気商品”の復活が話題に 「この時期が来たか」「年中食いたい」
Sirabee / 2024年6月29日 4時0分
-
2若々しい人・老け込む人「休日の過ごし方」の違い 不安定な社会、「休養」が注目される納得理由
東洋経済オンライン / 2024年6月30日 9時0分
-
3忙しい現代人が“おにぎり”で野菜不足を解消する方法。野菜たっぷりおにぎりレシピ3選
日刊SPA! / 2024年6月30日 15時53分
-
41年切った「大阪・関西万博」現地で感じた温度差 街中では賛否両論の声、産業界の受け止め方
東洋経済オンライン / 2024年6月30日 14時0分
-
5水分補給は昼コーヒー、夜ビール… 「熱中症になりやすい人」の特徴と対策
ananweb / 2024年6月29日 20時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)