1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ハイアット リージェンシー 東京で本場中国の逸品を!期間限定「スペシャルシェフ招聘イベント」

IGNITE / 2024年6月24日 9時54分

スープ料理の後は、「海老のえびみそ炒め」(全コース共通)や、「A5 和牛肉の葱炒め」(15,730円・21,780円の2コース共通)を提供する。

そして、主食である点心が続く。ランチコースおよび15,730円のコースでは、油で揚げた卵を具材と共に投入するというユニークな手法で作られた料理長自慢の揚州炒飯が登場。さらに、点心は3コースそれぞれに異なる一皿を用意している。

コースの最後には、デザートとして「豆乳とマスカルポーネのチーズケーキ」(21,780円のコース)が登場。他にも、「碧螺春(へきらしゅん)のパンナコッタ」(15,730円のコース)や「パパイヤとびわ ゆり根の甘味スープ」(9,680円のランチコース)を味わうことが可能だ。

料理長の創意に満ちた逸品を、この機会に試してみては。

中国料理「翡翠宮」
所在地:東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京1F
営業時間:11:30~15:00(L.O. 14:00)、17:30~22:00(L.O. 21:00)
定休日:火曜日
公式サイト:https://www.hyattregencytokyo.com/restaurant/hisuikyu/tabid/104/Default.aspx

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000140331.html

(綱嶋直也)

*価格はサービス料10%、税込み

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください