1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ホテルインディゴ軽井沢| BBQを満喫する夏のプラン「GRILL&THRILL KAGARIBI SUMMER BBQ」

IGNITE / 2024年7月12日 0時20分

ホテルインディゴ軽井沢| BBQを満喫する夏のプラン「GRILL&THRILL KAGARIBI SUMMER BBQ」

ホテルインディゴ軽井沢は、オールデイダイニング「KAGARIBI」にて、7月1日(月)から9月30日(月)の期間、土・日・祝日限定で「GRILL&THRILL KAGARIBI SUMMER BBQ」を提供する。また、同メニューが付いたステイプランも販売している。

夏休みを軽井沢で過ごすなら、家族や友人とホテルシェフが焼く特別なBBQを楽しんでみよう。

ライブキッチンスタイルの特別感あふれるBBQ

同BBQは、薪火イタリアンを提供するオールデイダイニング「KAGARIBI」ならではのラインナップとクオリティで好評だ。

目の前でシェフが薪火で仕上げるライブキッチンスタイルで、アウトドアでのBBQとは違った、同ホテルならではの特別感あふれるBBQが楽しめる。

メニューは、野菜ソムリエのシェフが手がける信州の旬の食材を使った前菜に始まり、オマール海老やジビエのグリルなど贅沢な食材を堪能できる。

避暑地・軽井沢の夏の自然を感じられるロケーションでのBBQを楽しもう。

シェフが手がけるバーベキュープラン

BBQは17時から22時(L.O.21時30分)にオールデイダイニング「KAGARIBI」2F テラス席で楽しめる。

料理メニューは、Stuzzichinoとして「色々な魚介とセロリのマリネ」や「紫キャベツのマリネ」「グリルバケット 焼きレタスのシーザーソース」を。

Antipastoには、「夏野菜のグリル 63℃の温度卵とバルサミコのソース」「焼きとうもろこしとホタテ貝柱のグリル」「鰹のクルード 生姜の入ったスウィートビネガーのソース」「厚切りベーコンとソーセージ」を味わえる。

Pesceは「オマール海老のグリル」、Carneは「信州産骨付き豚肉のグリル」と「鹿肉のグリル」。最後のDolceは「アカシア蜂蜜のキャラメルバナナ」「アイスクリーム添え」となる。

料金は1名につき18,000円で、2名から利用可能だ。

バーベキュー付きステイプランもあり

また、同BBQが付いたステイプラン「【週末限定】GRILL&THRILL KAGARIBI SUMMER BBQ~プライベートなBBQで味わう夏の軽井沢~」も用意する。

BBQのディナーと朝食が付いた同プランは、BBQを楽しんだ後もホテルステイをゆっくり満喫できるのでおすすめだ。

1日1室限定販売*で、BBQは18時または19時の時間選択制となる。

予約受付期間は9月27日(金)までで、宿泊期間は9月30日(月)までの土・日・祝日となっている。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください