1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

星付きシェフとコラボ!「エースホテル京都」で楽しむメキシコ料理と中国料理のモダンフュージョン

IGNITE / 2024年7月13日 0時0分

「海老チリマヨタコス」(1,800円)には、メキシコで大人気のカクテル「パロマ」を、「万願寺とうがらしとじゃこのタコス」(1,700円)には、フランス産のナチュラル系白ワイン「ペパン ブラン」を合わせてみよう。

そして、食べるごとに異なる食感と風味が楽しめる「ジャガイモとニラのケサディーヤ」(1,800円)には、「メスカルハイボール」がオススメだ。

ベストマッチするペアリングドリンクとともに、コラボレーションでしか味わえないモダンフュージョン料理を堪能してみては。

シェフズシリーズ第一弾
提供期間:8月1日(木)〜8月31日(土)
会場:PIOPIKO
所在地:京都府京都市中京区車屋町245-2 エースホテル京都 2階
営業時間:平日 15:00~24:00 / 土日祝 11:30~24:00
公式サイト:https://www.piopiko.com/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000072.000053487.html

(田原昌)

※表示価格は全て税込

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください