ミシュランの味を大切な人に贈る!東京・浜離宮恩賜庭園「アトリエ KOTO」のパウンドケーキ
IGNITE / 2024年7月26日 9時20分
カットの厚みや、合わせる飲み物によって無限に変わる味わいや食感、その先に広がる繊細な余韻までが、このケーキには秘められている。
濃厚な味わいなのに、軽やかな口当たり「悦楽 – ショコラ」は、ドキッとするほど濃厚な味わいのチョコレートと、それでいて軽やかな口当たりが特徴のパウンドケーキ。
ふたつを調和させることによって、重たいチョコレート菓子が苦手という人にも楽しめる逸品だ。
アステカ神話より伝わるチョコレートの誘惑に身を委ね、甘やかな余韻に浸りながら味わいたい。
見た目にも美しい上質なパッケージデザインは、贈り物としても最適だ。
アトリエ KOTO パウンドケーキ
発売日:7月26日(金)
価格:「記憶 – シトロン」8,640円 /「悦楽 – ショコラ」6,480円(いずれも税込)
公式サイト : https://atelierkoto.jp/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000146645.html
(田原昌)
-
-
- 1
- 2
-
この記事に関連するニュース
-
BAKE INC.の人気ブランドが、新規催事 “夏のアムール” に登場!『2024 アムール・デュ・ガトー ~夏のスウィーツ大好き!~』に3ブランドが出店
PR TIMES / 2024年7月23日 15時45分
-
ミシュランの味をご家庭で。厚東 創シェフ率いる「アトリエ KOTO」がパウンドケーキを販売開始
PR TIMES / 2024年7月22日 12時15分
-
日本橋|大切な人へのギフトにも!パリのビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」が初上陸へ
IGNITE / 2024年7月21日 0時20分
-
【焼き菓子専門店〈ビスキュイテリエ ブルトンヌ〉】よりレモンや白桃などを使用した夏のティータイムにぴったりの焼き菓子が登場!
PR TIMES / 2024年6月28日 11時45分
-
Mr. CHEESECAKEのティラミスに夏限定フレーバーが登場!レモンをふんだんに使用した爽やかな味わいの「RICH TIRAMISU Salty Lemon」
PR TIMES / 2024年6月26日 15時45分
ランキング
-
1エアコンから嫌なニオイがします……原因と対処法が知りたいです【家電のプロが回答】
オールアバウト / 2024年7月25日 21時25分
-
2国立大「学費値上げ」議論過熱 物価高騰、私大からも「格差是正のため150万円に」の声
産経ニュース / 2024年7月25日 19時32分
-
3「高血圧の薬」高齢者ほど飲むのをやめていい理由 「飲みきれない量の薬」服用する人に伝えたい解決法
東洋経済オンライン / 2024年7月25日 20時0分
-
4年金暮らしに備えて、50代のうちに見直しておきたいこと4つ
オールアバウト / 2024年7月25日 21時40分
-
5暑い夏も要注意!インフル、コロナ、手足口病…「感染症ドミノ」から身をまもる方法
女子SPA! / 2024年7月25日 8時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)