1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

セント レジス ホテル 大阪|「雲鶴」の料理を「テルモン」と愉しむ1日限りのサステナブルなディナー

IGNITE / 2024年7月31日 23時20分

セコンドピアットには、経産牛を使った煮込み料理を用意しており、「TELMONT SANS SOUFRE 2013」と合わせて愉しもう。

ドルチェには、料理に使われずに余った柑橘の皮を再利用したアイスクリームを、「TELMONT RÉSERVE BRUT」と味わえる。

「ラ ベデュータ」と「雲鶴」が食材と真摯に向き合い、ひとつのストーリーとして紡ぎあげるサステナブルな美食体験を愉しみたい。

サステナブルダイニングシリーズ シェフズ・テーブル コラボレーションディナー with 懐石料理「雲鶴」
開催日時:8月28日(水)19:00~(18:30受付)
場所:イタリア料理「ラ ベデュータ」
所在地:大阪府大阪市中央区本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪 12階
料金:1人 28,000円(税・サ料込)
特設サイト:https://www.laveduta.stregisosaka.com/restaurant

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001864.000011305.html

(田原昌)

※入荷状況等によりメニューが変更する場合あり

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください