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新宿三丁目の沖縄料理・BISTRO CHURAでミディアムフルボディの赤ワインがラインナップに登場

IGNITE / 2024年8月8日 23時35分

そうしたワインの一例をあげると、「チビタス・ペコリーノ・スプマンテ・ブリュット」(白・泡)は、グラス890円・ボトル5,200円。

「ナターレ・ヴェルガ・オーガニック・ネーロダーヴォラ」(赤)は、グラス810円・ボトル4,300円。「アブラ・デ・ティ」(白)は、グラス990円・ボトル5,700円など。

お酒が苦手な人や車で来店する人向けに、ノンアルコールの「ジョエア・オーガニック・スパークリング・シャルドネ」(白)グラス800円・ボトル4,000円もある。

主張しすぎない上品なブドウの風味が、沖縄料理を一層引き立たてるルナーリアをはじめ、「BISTRO CHURA」のナチュラルワインで、気軽に沖縄料理とのペアリングを楽しみたい。

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
所在地:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
営業時間:18時~23時30分(L.O 23時)
定休日:不定休
CHURA NIGHT予約サイト:https://x.gd/Pm6gN
公式サイト:https://bistro-chura.jp/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000091468.html

(高野晃彰)

※料金は全て税込

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