1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】秋のセミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

IGNITE / 2024年8月26日 20時0分

【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】秋のセミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」のイタリアングリル「メロディア」では、7種より選べるメインディッシュに、17種のアンティパスティと11種のドルチェをブッフェスタイルで楽しめるランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供中だ。

9月12日からは「オータム ヴィヴァーチェ」として、秋の味覚が登場する。秋の訪れを一足先に感じられるランチを楽しもう。

旬の食材をつかった選べるメイン

同ランチブッフェの選べるメインディッシュは、7種を用意する。

7種のメインディッシュセレクション

選べるメインディッシュは「スカモルツァチーズのソテー ビーツとバルサミコソース 洋梨コンポートのブリュスケッタ」や「ラムチョップのグリル バターナッツかぼちゃ グレモラータとタイム風味グレイビーソース(追加料金1,650円)」、「北海道産和牛フィレのグリル 秋の根菜ローストとカシスマスタード 赤ワインソース(追加料金3,300円)」など全7種から好みで選べる。

アンティパスティセレクションとサラダ、デザートブッフェ

前菜やデザートは、栗やかぼちゃ、洋梨などの秋の味覚がたっぷり楽しめる。

アンティパスティセレクションとサラダ

「かぼちゃとピスタチオの冷製スープ」や「栗のパンナコッタとベーコン」「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」などのアンティパスティセレクション、「グリークサラダ」「ファルファッレパスタとシーフードサラダ 柚子ソース」などのサラダはブッフェ形式で味わえる。

デザートコレクション

「キャラメルパンナコッタ&洋梨のソース」「アップルティージュレ&アップルコンポート」「クルミのタルト」「マロンパウンドケーキ」「柿のコンポート&蜂蜜マリネのモッツァレラ」など多彩に揃うデザートも好きなものを堪能できる。

7層吹き抜けの開放的なイタリアングリル「メロディア」で、秋の味覚を楽しんでみては。

セミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
期間:9月12日(木)~11月13日(水)
会場:イタリアングリル「メロディア」(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル26F)
所在地:東京都港区港南2-16-1
時間:11時30分~14時(L.O.)※席は2時間制
料金:平日6,380円/土日祝7,480円
予約サイト:https://bit.ly/autumn_vivace

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル公式サイト:https://intercontinental-strings.jp/jp

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000254.000014957.html

(MOCA.O)

※画像はイメージ
※価格は税込・サ別
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がある

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください