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歴史と現代が融合したラグジュアリーな京町家の空間。京都の新しいトラットリア「BONSAI1877」

IGNITE / 2024年8月29日 21時30分

同店では、シェフ兼プリモピッツァイオーロの鳴嶋氏が焼き上げる、本格ナポリピッツァも楽しめる。

「山宮かまど工業所」製の薪窯を使用し、野菜のみで仕上げた「ヴェルドゥーレ(2,100円)」や、いちじくを使った「フィーコ(2,700円)」など、約10種を用意。

こだわり抜いたピッツァ生地は、三次発酵まで行うことでサクサクとして軽く、食べ飽きずにコルニチョーネ(ミミ)まで美味しく食べられる。

京町家の素敵な空間で、野菜を使ったイタリアンを味わってみては。

BONSAI1877
オープン日:9月23日(月・祝)
所在地:京都府京都市中京区新町通御池下る神明町71番地
営業時間:ランチ 11:00〜15:00 / ディナー 17:00〜23:00
定休日:なし
公式サイト:https://bonsai1877.jp

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000386.000025087.html

(田原昌)

※表記価格は全て税込
※仕入れ状況により、メニュー内容や価格は変動する
※画像は一部イメージ

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