1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

開業1周年を迎える「ヒルトン横浜」のレストランでスペシャルメニューを楽しもう

IGNITE / 2024年9月2日 16時30分

開業1周年を迎える「ヒルトン横浜」のレストランでスペシャルメニューを楽しもう

開業1周年を迎える「ヒルトン横浜」では「Allday Dining Parade(オールデイダイニング パレード)」「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」および「Bar & Lounge Melody(バー&ラウンジ メロディー)」にて1周年特別メニューを販売する。

この秋、ヒルトン横浜のスペシャルメニューを堪能しに出かけよう。

1周年にふさわしいスペシャルメニュー

「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」では、「1st Anniversary」スペシャルメニューを9月14日(土)から9月30日(月)まで提供する。

魚介類は、横浜中央卸売市場から直送される新鮮な旬の魚介類を使用する。シェフ一押しのシーフードプラッターは、生産日ごとに衛生検査を実施し安全性を高めた生牡蠣を。メインの肉料理は、しっかりと霜降りの乗った最高級の黒毛和牛を用意する。また季節の旬の野菜や、地産地消にこだわった食材を吟味したメニューに仕上げた。

提供時間は17時30分から21時30分(L.O.21時)、価格はアルコール・ノンアルコール含むワンドリンク付きで12,000円だ。

同店は、中学生未満は入店不可となっている。

伊勢海老をふんだんに取り入れたディナービュッフェ

「Allday Dining Parade」では、9月14日(土)から9月30日(月)までの期間、伊勢海老をふんだんに取り入れた「1st Anniversary」ディナービュッフェを提供する。

今回使用する伊勢海老は「ロックロブスター」で、通常の伊勢海老と比較しても段違いな特大サイズ。メニューは、「伊勢海老塩炒め」「伊勢海老のアヒージョ」「エビチリ」など全6種類。ライブキッチンでは「伊勢海老のガーリック炒め」を提供する。

提供時間は18時から21時30分(L.O.21時)、価格は大人8,800円だ。

なお、都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がある。

「1st Anniversary」スペシャルカクテル

「Bar & Lounge Melody」では、9月1日(日)から9月30日(月)までスペシャルカクテル3種類を用意する。

Blutiniは、ショートスタイルのカクテルで、深い青色を使用することで王様マティーニを表現。その中に、銀色の輝きを入れて夜のMelodyをイメージしたカクテルだ。(1,600円:写真左)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください