「ローストビーフの店 鎌倉山」が恵比寿にオープン。黒毛和牛と豪華食材の饗宴を堪能
IGNITE / 2024年9月19日 18時0分
半世紀以上もの長い歴史を持つ神奈川・鎌倉の名店「ローストビーフの店 鎌倉山」の新店舗が、東京・恵比寿にオープン。シェフたちが創意工夫を凝らして創り上げる至極の料理の数々に、誰もが満足するだろう。
ライブ感を味わいながら、黒毛和牛や豪華食材を堪能できる同店で、いつもとは違う食体験をしてみては。
創業1971年の老舗「ローストビーフの店 鎌倉山」1971年、豊かな自然と歴史的な風情が残る鎌倉の地にて創業した鎌倉の名門レストラン「ローストビーフの店 鎌倉山」。同店では創業以来、職人魂にあふれるシェフたちが、厳選された黒毛和牛の魅力を最大限に引き出すことに心血を注ぎ、長年にわたる試行錯誤と革新によって、極上のローストビーフを作り上げてきた。
同店で提供されるローストビーフは、繊細な調理技術と熟練した技が結集した一品であり、その芳醇な味わいと柔らかな食感は、訪れる食通たちの心を虜にし続けている。
新たな挑戦としてオープンした恵比寿店半世紀以上もの長い時を経て同店が培った伝統と技術を継承しつつ、さらなる革新を追求した恵比寿店が、新たにオープンした。恵比寿店では、黒毛和牛をはじめとする厳選された豪華食材にシェフが創意工夫を凝らし、カウンター席での特別な体験として提供する。
カウンター席では、料理のライブパフォーマンスを間近で楽しむことができ、シェフとの心地よい会話を通じて、五感を刺激する贅沢なひとときを過ごせるだろう。
黒毛和牛のスペシャリテ 肉尽くし恵比寿店ならではのこだわりが詰まったコースとして、黒毛和牛を豪華食材とともに味わう、最高の贅沢が体験できる「肉尽くしコース」を提供中。同コースは、厳選された黒毛和牛を中心に、キャビアやフォアグラ、トリュフといった最高級の食材をふんだんに使用し、シェフがその場で一品一品丁寧に仕上げる特別なものだ。
プライベート感を追求した個室を利用可能プライベート感を追求した、至高の個室が利用可能。エレベーターを降りると、専用パスワードを入力することでのみ入室できる完全プライベート空間が広がり、特別感を一層引き立てる。
VIPルームには専用のトイレも完備されており、他の客と一切顔を合わせることなく、まるで自宅のような安心感と静寂が楽しめる。同個室は、最大8人まで利用可能で、特別な日や大切な人との時間を、都会の喧騒から隔絶された隠れ家で過ごせる。
新たにオープンした恵比寿店で、これまでの「鎌倉山」とは異なる革新的な体験をしてみては。
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
所在地:東京都渋谷区恵比寿1−10‐7 T.I.B恵比寿6F
営業時間:11:30〜23:00
ランチ:11:30〜14:00(L.O.)、ディナー:17:30〜21:00(L.O.)
定休日:日曜
公式サイト:https://roastbeef.jp/tenpo/ebisu/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000149003.html
※月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日休み
※料理・飲物・室料(12%別途)のサービス料あり
(kyoko.)
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