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冬の伏見稲荷に新たな楽しみ。「肉のおだきち伏見稲荷本店」が冬限定メニューを開始

IGNITE / 2024年12月20日 19時0分

1,200円

年末年始限定の特別な年越し蕎麦

2024年12月31日(火)と2025年1月1日(水)には、「年越し蕎麦」の限定メニューも登場する。上質な食材と伝統の味わいで、一年の感謝と新年の願いを込めた一杯を。

年越し蕎麦 肉蕎麦

「年越し肉蕎麦」は、柔らかく煮込まれた和牛肉と甘辛い味付けが特徴で、風味豊かな蕎麦との相性が抜群だ。

年越し蕎麦 にしん蕎麦

「年越し蕎麦 にしん蕎麦」は、醤油やみりんをベースにした特製の甘辛ダレで煮込んだにしんが蕎麦と絶妙に絡み合い、深い旨みを堪能できる。

伏見稲荷観光に新たな魅力を

伏見稲荷本店の冬限定メニューは、和牛の旨みを最大限に引き出し、訪れる人々に特別なひとときを提供する内容となっている。観光地伏見稲荷を訪れた際には、「肉のおだきち」に足を運び、冬の京都でしか味わえない絶品料理を堪能してみてはいかがだろうか。

肉のおだきち伏見稲荷本店
所在地:京都府京都市伏見区深草開土町2-3
営業時間:10:30~20:00※12月31日(火)は27時まで、1月1日(水)~3日(金)は22時まで、1月4日(土)~10日(金)は20時までの営業
定休日:なし
アクセス:伏見稲荷大社から20秒、京阪伏見稲荷駅から徒歩4分、JR稲荷駅から徒歩3分
店舗ページ(食べログ):https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260601/26039968/
公式Instagram:https://www.instagram.com/nikunoodakichi/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000114665.html

(山之内渉)

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