1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

シャンパーニュで乾杯!東京ステーションホテルで楽しむプレミアムフライデー

IGNITE / 2017年2月3日 18時0分

シャンパーニュで乾杯!東京ステーションホテルで楽しむプレミアムフライデー

仕事終わりの金曜日。

「今週もお疲れ様!」と自分を労って、歴史的建築物内のホテルという非日常の空間で、優雅なひとときはいかがだろうか。

東京駅丸の内駅舎の中に位置する東京ステーションホテルでは、2月24日(金)から全国各地で実施される「プレミアムフライデー」に参画。

同日から~26日(日)の3日間限定で、“ちょっと贅沢”過ごすプロモーション「プレミアムフライデー@The Tokyo Station Hotel」を開催する。

ブランドコンセプト“色褪せることのない記憶”のもと、記憶に残るひとときを紡ぐ東京ステーションホテル。

直営5店によるレストランプランと宿泊プランは、“Happy Premium Friday!”とプレミアムフライデーを楽しめるよう、すべてにシャンパーニュでの乾杯が付く。

5つのレストラン&バーでは、シャンパーニュのフリーフローやコースと飲み放題がセットのディナー、国産と海外産の長期熟成ウィスキーの飲み比べなど、お得でユニークなプランがいろいろ。

ロビーラウンジでは、洗練空間でシャンパーニュを好きなだけ満喫できるプラン「La Suite – ラ スイート」5,800円(税込・サ料別 ※予約不可、2時間制)を用意する。

昨年の開業101周年記念で好評だったシャンパーニュのフリーフロープランが3日間限定で復活。

今回はG.H.Mummのシャンパーニュのほか、ワインやシャンパーニュカクテルなども好きなだけ楽しめる。

シェフおすすめのタパス4品もセットに。生演奏のハープの調べに包まれながら、ヨーロピアンクラシックの洗練された空間で優雅なひとときを。

レストラン「ブラン ルージュ」では、ホテルディナーをじっくり味わう「Menu Soirée – ムニュ ソワレ」1万5,800円(税込・サ料別 ※利用前日までに要予約)を提供。

フランス産キャヴィア、河豚、黒毛和牛など、贅沢な食材をふんだん使って創り上げるフレンチディナーを満喫できる。

5日間かけて仕上げる“ホテル伝統のダブルコンソメスープ”は、香り豊かで濃厚な味わい。

白を基調とした洗練された空間で、グラスシャンパーニュの乾杯からプレミアムな金曜日をスタートしよう。

東京駅丸の内駅舎の中央最上階に位置するゲストラウンジ「アトリウム」の大空間で楽しめるのは、プレミアムディナー「MATSUKIN@Atrium」1万2,000円(税込・サ料別 フリーフロー付 ※要予約)。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください