肉屋の熟成牛ステーキがうまい!『GRILL & PUB The NICK STOCK』が、GINZA SIXにオープン!
IGNITE / 2017年4月27日 19時0分
![肉屋の熟成牛ステーキがうまい!『GRILL & PUB The NICK STOCK』が、GINZA SIXにオープン!](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/ignite/ignite_95113_0-small.jpg)
デートで、「今日はお肉が食べたい気分」と言われたとき、こんな店に連れていったら、男の株が急上昇するに違いない。
そんな店が、『GINZA SIX(ギンザシックス)』6Fにオープンした。
パブとしての美味しいお酒と、自家製・手仕込みにこだわった肉料理をメインに提供。
塊で焼き上げる名物「Special Meat Dish」や熟成牛ステーキをはじめとした、”パブらしからぬ”クオリティの肉料理が豊富。
ステーキは、アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛にドライエイジングを施した熟成牛がメイン。
時間をかけ旨みをたっぷり蓄えた赤身肉は、驚きの柔らかさと濃厚な味わいが堪能できる。
また、『ラムチョップの香草焼き』や鹿児島県産ブランド豚「薩摩茶美豚(さつまちゃーみーとん)」を使用した『自家製極太ソーセージ』など、1本単位からオーダー可能。手仕込みにこだわった絶品料理たちは、パブの域を超えた美味しさだ。
キャッシュオンデリバリーの特徴を生かし、目の前のショーケースからお好きな部位やメニューをオーダーできる。
もちろん“パブ”ならではのドリンク類も充実。温度や注ぎ方に徹底的にこだわる最高品質の樽生ビールや、国産クラフトビール、世界の定番から珍しい銘柄まで豊富に取り揃えている。
また、「The NICK STOCK」でしか体験できないオリジナルカクテルは、フォトジェニックな装いが自慢。フルーツやヨーグルトなど7種のオリジナルジントニックや、抹茶やハーブティを使用したティーカクテル、フローズンモヒートなど、全100種を超えるドリンクが楽しめる。
オーセンティックなパブの雰囲気を踏襲した落ち着いた外観。店内のカウンター席/スタンディング席では、気軽にビール一杯から気軽に利用できる。
また、テーブル席では、カップルや気の合う仲間とともにゆったりとお食事を楽しむことも可能だ。キャッシュオンデリバリーを採用し、注文とお会計は、その都度レジカウンターで支払うパブ方式。ドリンク一杯、料理一品から気軽にオーダーできる。
『旨い肉と、美味いお酒』。これ以上ない最も贅沢なマリアージュを、ぜひ味わってほしい。
■店舗名
GRILL & PUB『The NICK STOCK』GINZA SIX店
(グリル&パブ ザ・ニックストック)
■SNS
Facebook:https://www.facebook.com/thenickstock/
Instagram:https://www.instagram.com/thenickstock_ginzasix/
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