1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ソルビンのあったかトースト♪日本初登場のいちごチョコ&モッツアレラトッポギが美味しそう♡

isuta / 2017年12月28日 12時0分

コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に、日本初登場のあったかトーストメニュー2種が登場☆


1月10日(水)より、冬季限定&イートイン限定で販売がスタートします!


日本初登場のあったかトーストメニュー

1月10日(水)より、ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台にて販売がスタートする季節限定メニュー『いちごチョコトースト』と『モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)☆


この冬、韓国のソルビンで発売された話題のランチメニューなのだといいます。


旬のいちごたっぷりのスイーツトースト♡

旬のいちごがたっぷりの『いちごチョコトースト』(850円)は、厚さ5cmのトーストに、いちごと生クリームをトッピング♪


アクセントにはいちごソースを♡





さらに、チョコレートソースが別添えされているので、味の変化も楽しめちゃうのがうれしいポイント☆


デザートにはもちろん、ランチにもオススメです♡


チーズ&トッポギがとろ~り♡意外な組み合わせ!?

『モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)は、厚さ5cmのトーストの中にコチュジャンソースを絡めたトッポギをイン!





さらに、とろ~りとろけるモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げたという、見ているだけでも食欲をそそられる一品です☆





トーストの中からトッポギ、というまさかの組み合わせですが、まろやかなチーズのコク&甘辛いトッポギ&さっくりトーストのコラボは間違いなさそう♪


なかなかボリューミーなので、ランチメニューにおすすめです☆


ソルビン

http://www.sulbing.jp/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください