1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

isuta / 2018年2月22日 7時50分

この時期、ショッピングの合間にカフェでホッと一息つくなら、「カフェコムサ」がおすすめ。


春を感じさせる新作メニューが登場しているんです♩


カフェコムサの春限定メニューにウキウキ♡

「いちごと桜ゼリーのケーキ」は、みずみずしく甘い国産いちごとともに、日本の花を代表する桜「関山」の濃縮エキスを使用したゼリー、ほんのり甘酸っぱいラスベリークリーム、濃厚な抹茶練乳ムースを飾り付けた春の限定ケーキ。





桜のふんわりと優しい香りを閉じ込めた、この時期だけのメニューです。


ランチにもってこいなのは、「桜と海老の塩こうじクリームパスタ」。





塩麹と生クリーム、桜のエキスを合わせたベースに、プリプリのえびと桜の塩漬けをトッピングしたクリームパスタです。


まろやかなクリームに桜がほんのり香る優しい味わいに、気分も上がりそう♡


中が菱餅カラーのひな祭り限定のケーキも登場




また、カフェコムサでは、ひなまつり女子会にぴったりな「ひな祭りの限定ケーキ -いちごと3色ムースのケーキ-」の予約も3月1日(木)まで受け付けています(受渡し期間は3月1日~3月4日)。


お花のようにカットしたいちご、オレンジ、キウイをたっぷり飾ったケーキの中には、抹茶、マスカルポーネ、ラズベリーの3色ムースが入り、まるで菱餅のよう!





フレッシュフルーツのジューシーさ、ムースの優しい甘みがマスカルポーネのベースと相性抜群の一品です。


店舗では1ピースでの販売も行っているそうなので、気になる方はお近くの店舗に問い合わせてみてくださいね♩


カフェコムサ

http://www.cafe-commeca.co.jp/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください