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これぞ贅沢スイーツ♡資生堂パーラーに上質な国産フルーツたっぷりの新作パフェが登場

isuta / 2018年4月5日 12時30分

銀座の老舗カフェ、資生堂パーラーに国産フルーツをふんだんに使った贅沢パフェが登場しました!


資生堂パーラーに国産フルーツたっぷりの贅沢パフェが登場

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェで4月30日(月・祝)まで提供されているのは、「春の国産フルーツパフェ」(1,980円)。





文旦、デコポン、清美オレンジなど春の訪れを感じる柑橘を中心に、メロンやスイカ、青森カシスなど、こだわりの国産フルーツで華やかに彩った春らしいフルーツパフェです。


みずみずしい柑橘類の食感と味わいが爽やかで、新緑の季節にぴったり。


自家製柑橘ソースと青森県産苺“さちのか”で作ったソース、温州みかんゼリーやシャーベットの上質なマリアージュが楽しめます。


さらに別添えのオレンジカラメルソースを絡めると、まろやかなコク深い味に変化。


最後の一口まで堪能できます♡


4月のストロベリーパフェは2品




また、4月のストロベリーパフェは「新潟県産 越後姫のスペシャルストロベリーパフェ」(2,380円)が登場。


雪国の気象条件の中で養分を蓄えて育った新潟県のオリジナル苺「越後姫」の、甘くジューシーでやさしい酸味、上品な味わいが存分に楽しめる一品です。


「青森県八戸市産 さちのかのストロベリーパフェ」(1,890円)は、甘さと酸味のバランスがある味わいが特徴の“さちのか”を使用したパフェ。





デコレーションはそのままに、アイスクリームやソースなどの仕立てを工夫し、糖質量10gに抑えた低糖質版(1,890円)もあるので、ダイエット中の女子にはこちらがおすすめです♩





老舗ならではの落ち着いた空間で、贅沢パフェを楽しんでみてはいかが?


資生堂パーラー 銀座本店  サロン・ド・カフェ

http://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr204

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