1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

カフェコムサ史上最強説!?宮崎県産「太陽のタマゴ」を使った‟極上マンゴーケーキ”が今年も発売

isuta / 2018年4月23日 13時30分

花束のような完熟マンゴーを大迫力の3Dで堪能できる、カフェコムサのマンゴーケーキが帰ってきました!


宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキ

プレミアムフルーツの宮崎県産「完熟マンゴー」を惜しみなく使用した宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキは、“カフェコムサの顔”といっても過言ではない超人気メニュー。


「太陽のタマゴ」とは、宮崎県で生産される完熟マンゴーの中でも、重さ350g以上、糖度15度以上で色・形が優れたもの。


こちらは、そんな「太陽のタマゴ」の魅力を余すことなく詰め込んだ、渾身の一品となっています。





なお、ベースはフルーツの香りを引き立てるフロマージュブランを起用しているそう。


カフェコムサの定番人気商品「いちごとマンゴーのケーキ」

さらに、カスタードクリームベースのケーキを、完熟マンゴーと新潟県のオリジナルいちご「越後姫」で仕上げた「いちごとマンゴーのケーキ」も同時発売中。





カフェコムサ銀座店限定で展開中!

毎年楽しみにしているファンにとってまさに待望のシーズン到来!という感じでしょうか?


宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキと、宮崎県産 完熟マンゴーと新潟県産「越後姫」のケーキは、銀座店限定で発売中!


かぐわしいマンゴーの香りに誘われて、何度も足を運んでしまいそう!?


カフェコムサ

http://www.cafe-commeca.co.jp/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください