1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

春のあまーい贅沢♡コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションに期間限定のデザートドリンクが登場

isuta / 2019年2月24日 15時30分

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの「Cafe & Bakery GGCo.(カフェ&ベーカリー ジージーコー)」に芽吹きの春をイメージしたデザートドリンクが登場します。


パステルピンクの桜ドリンク

パステルピンクがかわいらしい「SAKURA 桜」(税別480円)は3月1日(金)~4月13日(土)までの期間限定メニュー。





GGCo.こだわりのコーヒー豆を使用したゼリーにはイチゴミルクが注がれ、ホイップクリームと桜シロップがトッピングしてあります。


コーヒーの芳ばしさと桜の甘い香りがふんわり漂う一杯です。


抹茶をソーダで割った和風なメニュー

また、4月15日(月)~5月31日(金)までの期間中は「WAKABA 若葉」(税別480円)がお目見え。





こちらは、一杯ずつ丁寧に点てた抹茶をソーダで割り、優しい甘みのピーチシロップを加えた和風ソーダです。


底のつぶつぶの果肉入りのキウイゼリーをミックスしながら召し上がれ♩


期間限定のデザートドリンクで、春の訪れを感じるカフェタイムを楽しんでみては。


※記載メニュー内容は、予告なく変更になる場合があります。

※写真は全てイメージです。


Cafe & Bakery GGCo.

https://www.cytokyo.com/restaurant/menuggco.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください