コク深いチーズ×フルーツのマリアージュ♡シェラトングランデトーキョーベイ、4月の「スイーツ&ベーカリー」をチェック!

ISUTA(イスタ) / 2019年3月16日 20時0分

東京ディズニーリゾートのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルに、チーズづくしの『チーズ スイーツ&ベーカリー』が登場☆


4月1日(月)から30日(火)までの1ヶ月限定で販売されます♡


4月限定「チーズ スイーツ&ベーカリー」

月ごとにテーマを変えた“スイーツ&ベーカリー”が登場するホテル2階のカフェ「トスティーナ」


4月はチーズ好きにはたまらない、コク深いチーズと新鮮なフルーツのマリアージュが楽しめる『チーズ スイーツ&ベーカリー』がお目見えします!





大人かわいいスイーツ3種をチェック

『マスカルポーネヴェリーヌ』(550円)は、ベリーやクリームで春らしく飾られたグラスデザート♡


イチゴソース、マスカルポーネチーズのムース、レモンクリーム、オレンジゼリーを重ねたフルーティーな味わいはこれからの季節にぴったり♪





『ブルーベリーレアチーズケーキ』(550円)はカシスクリーム、ブルーベリージャム、レアチーズ、アーモンドのスポンジを交互に並べ、両サイドをチョコレートでサンド!


ブルーベリー&カシスの酸味、チョコの甘み、チーズのコクが一度に味わえる欲ばりスイーツなのだとか☆





チョコレートのマカロンが飾られた『ドゥーブルフロマージュショコラ』(550円)は、シックな大人ケーキ♡


チョコレートのベイクドチーズケーキ、キャラメルクリーム、レアチーズケーキなどを重ねた贅沢仕立てを味わって♪





チーズのベーカリーメニューも気になる

ベーカリーにもチーズを使った期間限定メニューがお目見え☆


『日向夏のクリームチーズデニッシュ』(380円)は、相性抜群のクリームチーズ&日向夏を組み合わせ♪


フランスパン生地でゴルゴンゾーラ、チェダーチーズ、カマンベールを包み、パルメザンチーズをちらして焼き上げた『クワトロチーズパン』(350円)はチーズ好きマストチェックの一品☆





洗練された大人っぽい雰囲気と可愛らしさをあわせ持つ「トスティーナ」のスイーツ&ベーカリーは手土産やご褒美スイーツにぴったり♡


チーズテーマは4月限定なので、気になる人は忘れずにチェックしてみてくださいね♩


シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

http://www.sheratontokyobay.co.jp/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング