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爽やかなビタミンカラーにきゅん♡シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの8月限定スイーツが素敵

isuta / 2019年7月10日 10時0分

「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のカフェ「トスティーナ」に“トロピカル スイーツ&ベーカリー”が登場!


8月1日(木)より31日(土)までの期間中、楽しむことができますよ。


カフェ「トスティーナ」の夏スイーツ




アーモンド風味の生地に丸いフォルムのマンゴーのムースをのせた「マンゴーパッションムース」(550円)はトロピカルフルーツの甘みと酸味を一度に味わえるスイーツです。


ムースの中には、コンポートしたパイナップルやダイスカットしたマンゴーをちりばめたパッションゼリーが閉じ込めてあります。





こちらは、メロンの果肉たっぷりのライムゼリー、ココナッツのブランマンジェ、メロンソースとソーテルヌワインで作ったゼリーを重ねた「メロンのパフェ」(550円)。


トップには大粒のメロンを飾った涼し気なグラススイーツは、さっぱりしたライムのゼリーとメロンの甘さがたまらない一品です。





ココナッツのダックワーズでパッションクリームやトロピカルフルーツのゼリーなどを挟み、重ねた層がキレイな「トロピカルケーキ」(550円)もおすすめ。


ホワイトチョコレートにはスイカ、ドラゴンフルーツ、メロン、パパイヤ、ラズベリーがトッピングしてあります。


ベーカリーも気になる♩




また、ドライマンゴーが練り込んであるグアバ生地を揚げた「マラサダドーナッツ(写真左)」(250円)の中にはエキゾチックカスタードクリームが。


表面のココナッツシュガーが甘さを引き立てます♩


バナナ風味のデニッシュ生地にパッションカスタードを絞って焼き上げた「マンゴーとバナナのデニッシュ(写真右)」(320円)はフルーツのトッピングも華やかですよね。


8月限定のトロピカルなスイーツやベーカリーで、夏を味わってみてはいかがでしょう。


シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

https://www.sheratontokyobay.co.jp/

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