1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

秋のホッと癒されるひと時♡コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの“和栗”を使った新メニューをチェック

isuta / 2019年7月29日 14時0分

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの「Cafe & Bakery GGCo.(カフェ&ベーカリー ジージーコー)」に“和栗”×コーヒーの組み合わせが楽しめる秋のメニューがお目見え!


9月2日(月)~11月30日(土)の期間限定で販売されます。


“和栗ラテ”がおいしそう♡




飲むほどにクリーミーに変化する味わいが楽しめるという「WAGURI LATTE(和栗ラテ)」(税別530円)はアイスかホットかが選べます。





横浜のコーヒーショップ「テラコーヒー&ロースター」のコーヒー豆をイタリアの老舗エスプレッソマシン「LA MARZOCCO(ラ マルゾッコ)」で抽出。


こだわりのカフェラテには、和栗のなめらかなペーストとホイップクリームが浮かべてあります。


自慢のコーヒーを使った“秋味スイーツ”




また、ジージーコー自慢のコーヒーを使用した「WAGURI Coffee Jelly(和栗コーヒーゼリー)」(税別550円)は、コーヒーのほろ苦さと栗のやさしい甘みが絶妙な秋味スイーツです。


しっかりとした食感に仕上げたゼリーには、和栗ペーストとホイップクリーム&大粒の和栗甘露煮のトッピングが♡





「カフェ&ベーカリー ジージーコー」の秋の新メニューで、ホッと癒されるひと時を過ごしてみてはいかがでしょう。


※メニュー内容は、予告なく変更になる場合があります。

※写真は全てイメージです。


Cafe & Bakery GGCo.

https://www.cytokyo.com/restaurant/menuggco.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください