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リニューアル1周年記念のスペシャルプレートも♡深まる秋を堪能する資生堂パーラー銀座本店の11月メニュー♩

isuta / 2020年11月1日 14時0分

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェに、深まる秋を楽しむ季節限定メニューが11月1日(日)から29日(日)までの期間限定で登場!


さらにリニューアル1周年を記念したスペシャルプレートもお目見えしました☆


ご褒美にぴったりな欲ばりスイーツプレート

数量限定『サロン・ド・カフェ スペシャルプレート』(2,700円)はリニューアル1周年を記念したスペシャルメニュー♡





センターを飾るミニサンデーは3種類(ストロベリー、チョコレート、ジャマイカ)からお好みのひとつをチョイス!


恋姫のショートケーキ、百年紅玉のあたたかい壷チーズケーキ、季節フルーツのチョコレートフォンデュ、プティフールと、ワクワク感いっぱいのデザートを盛り合わせ♪





コーヒー、スパークリングアップルソーダ(ノンアルコール)付きなのもうれしいポイント♡


頑張った自分へのご褒美にぴったりですね!


深まる秋にぴったりの季節限定メニュー

『九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て』(2,400円)はアイスクリーム、マロンクリーム、生クリームに和栗が使われた贅沢仕立て☆





長野県八ヶ岳野辺山高原で育てられたジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統レシピで作られた3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)も味わえるのだとか♡


『山形県東根市 岡田果樹園産 ラ・フランスのメープルパフェ』(2,200円)は、完熟を迎えたラ・フランスの芳醇な香り×とろけるような甘さが堪能できちゃう☆





『フルーツサンド“山形県産ラ・フランス”』(1,700円)は旬のフルーツ&厳選フルーツ7種を自慢の生クリームとあわせて、軽くトーストしたレーズンパンでサンド!





ビタースイートな大人の風味が特長の千葉県産“からすざんしょう”の完熟生はちみつ、旬のフルーツコンポートと一緒に召し上がれ♪


旬の栗をメインにピーカンナッツ入りの温かいマロンケーキ、秋のフルーツやムースが味わえる『秋のフルーツアンサンブル(ドリンク付き)』(2,100円)は、秋の味覚を堪能したい人におすすめです☆





深まる秋を感じられそうな季節限定メニュー♪


秋のご褒美タイムを過ごしたい人はチェックしてみてくださいね。


※画像はイメージです。入荷状況等によりメニュー内容や提供期間が変更される場合があります。


資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ

https://bit.ly/35QmmvI

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