1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ふわりとやさしい桃メニューに癒されたい。自由が丘の「なんとかプレッソ」などで桃フェアが始まりましたよ

isuta / 2021年8月11日 8時0分

東京・自由が丘の「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」にて、“桃スイーツフェア”がスタート。


9月12日(日)まで、旬の桃が主役のメニューが楽しめますよ。


夏限定「桃スイーツフェア」がスタート




8月10日(火)からスタートした「なんとかプレッソ」と「パンとエスプレッソと自由形」の“桃スイーツフェア”。


ひんやりかき氷や人気メニュー「ムッフル」、ドリンクまで、旬の桃が主役のラインナップが勢ぞろいしています。


かき氷、ムッフルが桃仕立てで登場




『桃ミルクかき氷』(1200円)は、ふわふわ食感の自家製ミルク氷に桃のエスプーマクリーム、フレッシュ白桃ソースをあわせた桃づくし。


氷の中にも果肉が隠れていて、別添えのソースをかけることで2倍おいしく楽しめるのだとか。


かき氷はコーヒー、紅茶、ほうじ茶(+100円)、カフェラテ、カプチーノ(+200円)と合わせて、お得なドリンクセットにできるのもうれしいポイントですよ。





『生桃ムッフル』(1400円)は、オリジナル食パン「ムー」の生地をワッフル型で焼いた「ムッフル」に、優しい甘さの桃クリームとフレッシュの白桃をトッピング。


お好みで桃ソースをかけて、味の変化も楽しめますよ。


夏だけの桃ドリンクも気になる




『桃ラッシー』(700円)は、桃の果肉が贅沢に入ったスッキリとした味わい。





『ベルガモットピーチティーソーダ』(650円)は、香り高いベルガモットピーチティー×ソーダの2層仕立てです。


よく混ぜてから召し上がれ。





「なんとかプレッソ」では、かわいらしい色合いの『ももいろミックスジュース』も期間限定で販売中ですよ!


記録的な猛暑+マスク生活で、かなり疲れがたまりそうな今年の夏。


やさしい甘さの桃スイーツに癒されてみてはいかがでしょう。


なんとかプレッソ

Instagram:@nantoka.presso


パンとエスプレッソと自由形

Instagram:@bread_espresso_jiyugata

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください