1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

自分へのご褒美も楽しみなバレンタイン。「パンとエスプレッソと自由形」でとろけるチョコづくしを堪能しましょ

isuta / 2022年2月3日 13時0分

バレンタイン限定メニューが楽しみな2月。


東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」では、“バレンタインフェア”がスタート。


苺やチョコを使った限定スイーツが2月14日(月)までの期間限定でお目見えしていますよ。


「パンとエスプレッソと自由形」のバレンタインメニュー







​「パンとエスプレッソと自由形」には、チョコづくしのスイーツ&ドリンクがラインナップ。





『生チョコモンブランと苺のムッフル』(税込1300円)は、大人気の食パン「ムー」をワッフル型で焼いた「ムッフル」のバレンタイン期間限定メニューです。


ビターなチョコを使った生チョコクリーム&チョコアイスに、フレッシュな国産苺、自家製ベリーエスプーマ、ドライベリー、苺の果肉ソースをトッピング。


チョコ×ベリーの至福のマリアージュを堪能してくださいね。


 


ビターで濃厚な『チョコレートチーズケーキ』(税込700円)には、甘さ控えめの生クリーム、エスプレッソ豆を砕いた粉を添えて。


バレンタイン限定、濃厚ドリンクも気になる




ビターな味わいの『チョコレートシェイク(ICE)』(税込650円)はチョコアイス、チョコソースを使ったシェイクに、粗く削ったミルクチョコをのせたチョコづくしが楽しめちゃう。





苺がほのかに香る『ストロベリーモカ(HOT)』(税込650円)はストロベリーシロップ、エスプレッソ、チョコソースにミルクをあわせたスイートなドリンク。


ホイップクリーム、チョコレート、ドライベリーのトッピングがバレンタイン気分を盛りあげます。


なんとかプレッソのバレンタイン限定サンド




「なんとかプレッソ」の名物サンドも、期間限定でバレンタイン仕立てになって登場!





『バレンタイン不イッチ』(税込400円)は、栄養価の高い有機キャロブ粉が使われたパン×チョコホイップとヴァローナ社のチョコをサンドしたパイを組み合わせ。


ちょっぴりビターで大人な味わいが楽しめるそうですよ。


バレンタインならではのチョコメニューは、寒い季節のご褒美にぴったり。


バレンタインデーまでの限定メニューなので、気になる人はお早めに味わってくださいね。


■パンとエスプレッソと自由形

場所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F

営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00

※定休日なし

instagram:@bread_espresso_jiyugata





■なんとかプレッソ

場所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F

営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00

※定休日なし

instagram:@nantoka.presso


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください