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イタリアの定番パニーニのいろ~んな味が楽しめる!パンとエスプレッソと発「パニーニ一番」が千駄ヶ谷にOPEN

isuta / 2022年2月23日 10時0分

東京・表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」の新店舗「パニーニ一番(PANINI ICHIBAN)」が誕生!


2月22日(火)、渋谷区千駄ヶ谷にオープンしました。


パンとエスプレッソと発の「パニーニ一番」がOPEN




 


 

 



 




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千駄ヶ谷にオープンした、「パンとエスプレッソと」の新店舗「パニーニ一番」。





昼間はパニーニ&コーヒー、夜はお酒と一緒に楽しめる、パニーニ専門店です。





お店は、イタリアの定番フード“パニーニ”を「ラーメンのように日本の食べ物として定着させたい!」という想いから、ラーメン店のような内装をイメージした佇まい。


店名は“パニーニ日本一”のお店を目指すため、わかりやすいネーミングにしたそうですよ。


様々な具材をサンドしたパニーニがラインナップ

パニーニ一番には、様々な種類のパニーニがラインナップ。





『生ハム&トマト』(税込850円)は、シンプルにパニーニを楽しみたい人におすすめ。





『サラミとたまご』(税込850円)はハム、ゆで卵、ジェノベーゼソースを組み合わせた、彩りも楽しめるパニーニです。





『タコとクリームチーズ』(税込850円)はタコ、クリームチーズ、トマトをジェノベーゼソースで和えた、食感も楽しめる1品。





『リンゴとモルタ』(税込850円)はモルタデッラハムに、しゃきしゃきリンゴが食感をプラスします。





『コッパ・ツナ』(税込850円)は、脂身のあるコッパハム、ツナ、白ワインに漬けたレモンをあわせた爽やかな味わい。





『生ハムチーズ』(税込850円)は、生ハム×カマンベールチーズに、アクセントのいちごジャムをオン!


色々な具材と相性抜群のパニーニは、どの時間にいっても楽しめそう。


気になる人は、足を運んでみてくださいね。


お出かけの際は、感染症対策をお忘れなく。


■パニーニ一番

場所:東京都渋谷区千駄ヶ谷1-21-3

営業時間:8時~23時(L.O.22時)

定休日:なし



パントエスプレッソと ホームページ

http://www.bread-espresso.jp/





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