1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. IT
  4. ネットトレンド

ジュウウウウウウウウウウと厚切りした豚レバーを焼き上げ甘辛く仕上げた「肉厚レバテキ丼」、肉めし岡もとで期間限定販売

ねとらぼ / 2025年1月21日 12時17分

ジュウウウウウウウウウウと厚切りした豚レバーを焼き上げ甘辛く仕上げた「肉厚レバテキ丼」、肉めし岡もとで期間限定販売

肉厚レバテキ丼(935円)

 肉めし専門店「肉めし岡もと」は1月22日より期間限定で、厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼いた「肉厚レバテキ」を販売する。メニューは3種類。

●「肉厚レバテキ」3種類

 柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醤油ベースのタレで仕上げたレバテキを堪能する「肉厚レバテキ丼」、レバテキとともにじっくり煮込んだ肉を味わう「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」、シンプルな定食スタイルの「肉厚レバテキ定食」の3種。

●提供店舗

 販売店舗は「横浜十日市場店」「埼玉鶴ヶ島店」「新橋店」「御徒町店」「足立入谷店」「溝の口店」。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください