スタバの夏!“桃”愛あふれる「ラブ&ピーチフラペチーノ」7・10登場
iza(イザ!) / 2024年7月3日 12時4分
スターバックスコーヒージャパンは3日、サマーシーズン第3弾として「ラブ&ピーチフラペチーノ」を10日から全国の店舗で販売すると発表した。
同社の夏のフレーバーとして定着しているピーチのフラペチーノが今年も登場。新作「ラブ&ピーチフラペチーノ」は、完熟したピーチを頬張るかのように、みずみずしい甘みから、芳醇な香りまでを楽しめる本格的な味わいの1杯で、桃への愛をこだわり抜き、香りやみずみずしさを大切にしながら開発された。
特にこだわったポイントは、桃の皮の華やかな香りや酸味、実のみずみずしさや甘さのバランス。ジューシーなピーチ果肉の上に、ピーチ果汁とピューレを使用したフラペチーノを注ぐことで、より果実感溢れる味わいに仕上げたという。トッピングのホイップを混ぜて飲むと、クリーミーな味わいへと変化し、コク深いスイーツのようなぜいたく感が楽しめる。
ラブ&ピーチフラペチーノ
Tallサイズのみ
持ち帰りの場合:687円(税込み)
店内利用の場合:700円(同)
販売期間:7月10日~8月6日予定
※一時的な欠品、または早期に販売終了する場合あり。
この記事に関連するニュース
-
【スタバ新作】今年も“桃フラペ”で夏を楽しむ 完熟ピーチのみずみずしい甘みの味わいに
ORICON NEWS / 2024年7月3日 11時38分
-
【スタバ新作メニュー】「ラブ & ピーチ フラペチーノ」完熟桃のような甘みと香り表現
モデルプレス / 2024年7月3日 10時47分
-
スタバ新作、完熟したピーチを頬張るような「ラブ & ピーチ フラペチーノ」発売
マイナビニュース / 2024年7月3日 10時45分
-
【銀座コージーコーナー】キラキラ&ぷるるん♪ 桃ゼリーが印象的な「桃涼みケーキ」、 とろける果肉を味わう「白桃のショート」、人気の桃スイーツを発売!
PR TIMES / 2024年6月26日 12時15分
-
夏はゴンチャで、桃開きしようよ!3年目※1の今年は約3倍※2のピーチ果肉が入って“桃感”アップ!『ピチピチピーチ』7月4日(木)より期間限定販売
PR TIMES / 2024年6月24日 13時15分
ランキング
-
120年ぶりの新紙幣に期待と困惑 “完全キャッシュレス”に移行の店舗も
日テレNEWS NNN / 2024年7月2日 22時4分
-
2小田急線「都会にある秘境駅」が利用者数の最下位から脱出!超巨大ターミナルから「わずか700m」
乗りものニュース / 2024年7月1日 14時42分
-
3カチンコチンの「天然水ゼリー」が好調 膨大な自販機データから分かってきたこと
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月30日 6時30分
-
4「7月3日の新紙幣発行」で消費活動に一部支障も? 新紙幣関連の詐欺・トラブルにも要注意
東洋経済オンライン / 2024年7月2日 8時30分
-
5イオン「トップバリュ」値下げ累計120品目に 「だし香るたこ焼」など新たに32品目
ORICON NEWS / 2024年7月2日 16時26分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)