1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 製品情報

松屋、05年登場メニューが復活 にんにくソースの「極厚200gトンテキ定食」

J-CASTトレンド / 2024年6月12日 12時0分

豚肉の旨味と脂身の甘みが「にんにくソース」と絡む贅沢な味わい

飲食チェーン運営の松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「極厚200gトンテキ定食」を、2024年6月11日午前10時から、「牛めし」などを提供する「松屋」で発売した。

ダブルも用意

05年に初登場の「トンテキ」が復活。分厚くボリュームがあり、舌触りがなめらかでやわらかく、ジューシーな豚肉の香ばしい旨味と、脂身の甘みを味わえる。

松屋らしさを追求したという「にんにくソース」が豚肉から出た旨味と融合し、ごはんやワンプレート上の生野菜とも好相性。また、ソースの上には粗みじんの揚げにんにくをトッピングする。

価格は1090円(税込)、ダブルが1890円(同)。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください