1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 製品情報

なか卯、「牛すき丼」リニューアル 関西風すき焼きをどんぶりに

J-CASTトレンド / 2024年6月18日 12時0分

こだわりの割下、関西風すき焼きをどんぶりで楽しむ

なか卯は、「牛すき丼」の味わいをリニューアルし、2024年6月19日午前11時に発売する。

こだわりの割下

関西風すき焼きをどんぶりにした「牛すき丼」が、さらにおいしくなった。昆布やカツオの風味をきかせたダシに、コクのある甘さの三温糖、ミカンの果皮を乾燥させた"陳皮"を合わせた、こだわりの割下を使用。奥行きのある甘みと、かすかに香るさわやかな風味を楽しめる。

具材にはシャキシャキ食感のごぼう、弾力のあるこんにゃく、トッピングの白ネギを合わせる。

サイズは小盛~特盛まで4種類を用意する。価格は380円~930円(税込)。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください