1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 製品情報

レコルトからエッグ&ボイルクッカー ゆでたまごや温泉たまごを簡単に

J-CASTトレンド / 2024年8月18日 12時0分

ゆでたまごを手軽に調理、レトルトの湯せんや低温調理も

調理家電ブランド「recolte(レコルト)」を展開するウィナーズ(東京都渋谷区)は、「エッグ&ボイルクッカー REB-1」を2024年8月20日に発売する。

6つの調理メニュー

温度管理が難しいとされる「ゆでたまご」や「温泉たまご」を"ほったらかし調理"で作れる。そのほかレトルトの湯せんや低温調理にも対応する。

スリムボディに時間も温度もおまかせの6つの調理メニューを搭載。ゆでたまご、温泉たまごは一度に4個までの調理が可能だ。レトルトの湯せんは少量の水でムラなく効率的にあたためられる。

カゴ、フタ、レシピブックが付属する。消費電力は400ワット。

カラーはクリームホワイト。

価格は6600円(税込)。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください