ヨーグルトと白桃による甘味と酸味 「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート 白桃」
J-CASTトレンド / 2025年1月2日 12時0分
明治は、アイス「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート 白桃」を、2024年12月30日に全国のコンビニエンスストアで発売した。
すっきりとした後味
独自のアイス専用ヨーグルトを混ぜ込んだ、なめらかで濃厚なコクを味わえるアイスを、ダイスカットされた食感のある白桃果肉ソースで包み込んだ。
ヨーグルトベースアイスは独自のLB81乳酸菌で発酵させ、すっきりとした後味を実現した。さらに低温でフリージングすることで、なめらかな食感に仕上げた。
ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「フローズンヨーグルトデザート」シリーズならではの"濃厚なのにさわやか"な風味を楽しめる。
価格は237円(税込)。
この記事に関連するニュース
-
【シャトレーゼの大満足アイス10選】4億本売れた「チョコバッキー」に続く「超濃厚なのに81円」の注目商品は?――2024年BEST記事
CREA WEB / 2025年1月3日 11時0分
-
『明治ブルガリア 果肉をまとったフローズンヨーグルトデザート 白桃』全国のコンビニエンスストアで新発売!累計出荷本数7500万本突破「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」より、新商品登場!
PR TIMES / 2024年12月23日 14時45分
-
明治 LB81乳酸菌使用&白桃果肉まとったアイスを新発売
Entame Plex / 2024年12月23日 14時40分
-
『明治ブルガリア 果肉をまとったフローズンヨーグルトデザート 白桃』全国のコンビニエンスストアで新発売!累計出荷本数7500万本突破「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」より、新商品登場!LB81乳酸菌使用 白桃果肉をまとったさっぱり、なめらかアイス
@Press / 2024年12月23日 14時0分
-
「明治ブルガリア 果肉をまとったフローズンヨーグルトデザート 白桃」 12月30日新発売
共同通信PRワイヤー / 2024年12月23日 14時0分
ランキング
-
1「日本一土地代が高い」新宿・歌舞伎町のバッティングセンターはなぜ潰れないのか? 店が語った驚異の「1日の来場者数」と営業理念
NEWSポストセブン / 2025年1月4日 16時15分
-
2IBM、技術巡る訴訟和解 ラピダス、事業懸念解消
共同通信 / 2025年1月4日 22時33分
-
3USスチール買収阻止、アメリカ政府への訴訟以外に打開策見当たらず
読売新聞 / 2025年1月4日 21時3分
-
4日本人の寿命を圧倒的に縮めるお馴染みの「食品」 うま味調味料を敬遠する人の大きな勘違い
東洋経済オンライン / 2025年1月4日 9時30分
-
5デスクワークの効率を爆上げ「小型キーボード」 PCを買い替えても文字入力の感覚が変わらない
東洋経済オンライン / 2025年1月4日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください