1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 製品情報

すき家「炭火やきとり丼」期間限定 「やきとり」増量、食べ応えアップ

J-CASTトレンド / 2025年1月20日 12時0分

炭火で焼き上げた香ばしさ、食べ応えアップ

牛丼チェーンのすき家は、限定メニュー「炭火やきとり丼」を2025年1月21日午前9時から発売する。

「おんたま」&「ねぎマヨ」も同時発売

炭火で焼き上げた香ばしい「やきとり」が特長。肉厚でやわらかな「もも」、コリコリした軟骨入りの「つくね」、旨みが凝縮した「鶏皮」を、特製の醤油だれに絡めた。

前回販売時よりやきとりを増量し、ももは1つ1つを大きくカットすることで、さらに食べ応えのあるメニューに仕上げた。

価格は、並盛が630円(以下全て税込)、ごはん大盛が670円、特盛が930円。

このほか、「おんたま」をトッピングした「おんたま炭火やきとり丼」(価格は740円~1040円)、青ネギとマヨネーズが食欲をそそる「ねぎマヨ炭火やきとり丼」(790円~1090円)を同時発売する。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください