1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

ローズホテル横浜、こだわりのパン販売再開 全メニューをリニューアル

カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年10月4日 6時30分

パンの販売を再開したローズホテル横浜=横浜市中区

 ローズホテル横浜(横浜市中区)は1日、パンの販売を再開した。職人が丁寧に作り上げたクロワッサンやデニッシュなどが1階のケーキ&ベーカリー「パティスリーミリーラ・フォーレ」で販売されている。

 全メニューをリニューアル。食材にもこだわり、「クラフィンローズ」はベルギー産の最高品質発酵バター、「高座豚のベーコンバジルエピ」は県のブランド豚を使用。要望の多かった重慶飯店とのコラボレーションあんを使った「番餅(ばんぴん)パン」もサイズアップした。

 店を代表する「ブリオッシュ ローズ」を毎月6日に10本限定で販売する。初回の10月6日販売の予約分は既に完売(別途、当日店頭販売分有り)。

 担当者は「販売再開を心待ちにする声が多かった。ここにしかないパンをぜひ味わってほしい」と話している。問い合わせは、同店電話045(681)2916。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください