1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

「マーロウ」、横浜高島屋に常設のテイクアウト専門店 26日に開店

カナロコ by 神奈川新聞 / 2025年2月12日 18時50分

「マーロウ横浜髙島屋店」オープン記念商品

 マーロウ(横須賀市)は26日、横浜高島屋(横浜市西区)地下1階に新店舗をオープンする。常設のテイクアウト専門店として、ビーカー入り手焼きプリンやグルテンフリーのパウンドケーキなどを提供する。        

 開店を記念し同日、高島屋のイメージフラワー・バラをデザインした「横浜髙島屋限定ビーカー入り北海道フレッシュクリームプリン」(831円)と、ローズピンク色の陶器にバラや年号を入れた「同 陶器入りカスタードプリン」(918円)の2商品=写真=を販売。いずれも整理券制で1人6個まで。ローズピンク色のクールバッグなども数量限定で取り扱う。

 担当者は「横浜高島屋のファンの方にも楽しんでもらえるような店舗にしたい」としている。問い合わせは、横浜高島屋電話045(311)5111。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください