1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル大阪ベイタワー 「Refreshing Summer Marche ~天空の地中海~」

共同通信PRワイヤー / 2024年6月6日 13時0分

Éclat(エクラ) ~ランタンゼリー~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O8-1OB64VcB

Paysage(ペイサージュ) ~植木鉢カヌレ~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O9-6KsaTLqn

Bateau(バトー) ~メロンティラミス~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O10-z1RAK3UI

Ciel(シェル) ~ブルーマカロン~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O11-Bvl05H7m

Parfum(パヒューム) ~ブラッドオレンジゼリー~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O12-Fqq319A1

Tradition(トラディション) ~バスクチーズケーキ~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O13-VuQJ2WDm

Étoile(エトワール) ~焼きチュロス~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O14-M9lvbdmT

Azure(アジュアル) ~ミラーケーキ~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O15-vgZ495VZ

Artisan(アーティシャン) ~タイル模様ケーキ~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406041756-O16-Pa9517e3

Nuage (ヌアージュ) ~塩パンナコッタとパイナップル~


【FOOD MENU】


ライブキッチン

●アンガス牛ステーキ 赤ワインソース(ディナー限定)

●チキンケバブ風グリル(ランチ限定)

●甘鯛のピカタ ラタトゥイユソース

●出来立てパスタ 夏野菜のペペロンチーノ

●じゃがいものニョッキ  コーンチャウダー風

●ピッツァ バンビーノ


ビュッフェ料理

<ディナー限定メニュー>

●牛肉のタリアータ ●石垣貝のハーブマリネ ●ビーフシチュー


<ランチ限定メニュー>

●ツナのギリシャ風フォカッチャサンド

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください