1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2025年おせちの予約受付スタート 例年ご好評いただいている定番おせちもくら寿司のお食事券付で販売

共同通信PRワイヤー / 2024年8月6日 14時0分


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408054605-O3-f7Ub8f7k

和風三段重 17,800円 3人前 くら寿司お食事券 2,000円分付


ホタテやブリ、サーモン、数の子、ローストビーフなど、人気の海の幸やお肉などを詰め合わせています。


<一の重>

味付数の子、黒豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、カシューナッツ、味付いくら、ごぼうごま和え、こんにゃく煮、紅白なます柚子天盛、きんとん餡、渋皮栗甘露、寿高野豆腐、椎茸煮


<二の重>

れんこん煮、菜の花のおひたし、てまり餅、伊達巻、さつま芋のレモン煮、焼き海老、湯葉有馬煮、白花豆、クランベリーくるみ、結び昆布、帆立旨煮、こはだ粟漬け


<三の重>

鰤の照焼、チキン二色巻、田作り、ローストビーフ、牛タン、花餅(白)、たこの柔らか煮、葉付金柑、花餅(紅)、スモークサーモン、黒豚昆布巻、カニカママヨの錦糸巻、バイ貝、のどくろ甘酢漬、若桃甘露煮


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408054605-O4-9vYQ6N89

豪華三段重 29,800円

3~4人前

くら寿司お食事券 3,000円分付


国産黒あわび、本ズワイガニ、車海老など豪華な食材を豊富に詰め合わせた特製生おせちです。


<一の重>

南瓜煮物、ふき煮、六角里芋、れんこん煮、紅白ゆずなます、明石たこやわらか煮、ねじり花にんじん、寿高野豆腐、ごぼう煮、昆布巻、だし巻き、椎茸煮、竹の子煮、手綱こんにゃく、てまり餅


<二の重>

黒豚昆布巻、湯葉有馬煮、黒豆(金粉)、伊達巻、スモークサーモン、きんとん餡、渋皮栗甘露、帆立旨煮、カシューナッツ、クランベリーくるみ、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、和牛ローストビーフ


<三の重>

味付いくら、国産バイ貝、国産黒あわび煮貝、若桃甘露煮、花餅(紅)、花餅(白)、ブリ照焼、田作り、葉付金柑、真鱈旨煮、味付数の子、車海老艶煮、かに甲羅盛


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408054605-O5-YD6fDwZa

お正月セット 10,300円

2人前

くら寿司お食事券 1,000円分付


毎年大人気のお手軽おせち。棒寿司とおせちの定番食材を両方お楽しみいただけます。


<一の重>

味付数の子、黒豆、てまり餅、若桃甘露煮、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、結び昆布、椎茸煮、焼き海老、きんとん餡、渋皮栗甘露、紅白なます柚子天盛、田作り、寿高野豆腐、こんにゃく煮、味付いくら


<棒寿司セット>

さば棒寿司、焼さば棒寿司、うなぎ棒寿司


関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202408054605

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください