1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルマイステイズプレミア成田  レストランガーデニア「ステーキ&オータムビュッフェ」9/1より

共同通信PRワイヤー / 2024年8月29日 15時45分

ホテルマイステイズプレミア成田  レストランガーデニア「ステーキ&オータムビュッフェ」9/1より

~月替わりでクレープや海鮮丼を作って楽しむセルフメニューも登場~


2024年8月29日

マイステイズ・ホテル・マネジメント


 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408295589-O1-031xx4YL


 ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛、以下当ホテル)では、和・洋・中の豊富なジャンルを取り揃えたビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」で9月1日(日)~10月31日(木)の期間で「ステーキ&オータムビュッフェ」を開催いたします。


 秋の味覚を豊富に取り入れた、季節ならではのお料理をはじめ全品50種類をお楽しみいただけます。

シェフが目の前で調理するライブキッチンでは、人気のビーフステーキもご堪能いただけます。中でも特におすすめなのが、お客様ご自身で作り楽しい体験ができる「セルフメニュー」。9月にはランチにクレープ、ディナーに海鮮丼をご用意します。10月にはランチにマロンシュークリーム、ディナーにすき鍋が登場します。「セルフメニュー」は、月替わりで内容が変わるため、毎月来ても違うメニューをお楽しみいただけます。


 セルフメニューとステーキを楽しめる当ホテルの「ステーキ&オータムビュッフェ」で、ご家族やご友人と一緒に「食の秋」を満喫できる特別な時間をお過ごしください。


≪ステーキ&オータムビュッフェ概要≫ 

https://narita-alldaydining.com/


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408295589-O9-MuJ3PgxB

 

場所:ホテルマイステイズプレミア成田1F レストラン「ガーデニア」

期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)

営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30) ディナー/17:30~21:00(最終入場20:30)

料金:ランチ/大人¥3,500、60歳以上¥3,200、小学生¥1,430、ディナー/大人¥4,400、60歳以上¥4,200、小学生¥1,650


※ランチ・ディナーともに未就学児:無料

※いずれもソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題:¥1,500~

※上記価格には消費税が含まれております。


《メニュー一例》

本日の和洋中オードブル / ビーフステーキ / チキンとリンゴの煮込みノルマンディー風 / 豚ばら肉とキノコのトリフォラート バター醬油ソース / 鮮魚の香草焼きトマトソースとブルギニヨンバター / 鮭と秋の味覚ほうば焼き風 / キノコとボロネーゼピザ / キノコとソーセージのマカロニグラタン カレー風味 / パスタデュクセルソース / アマトリチャーナ / マッシュルームスープ / ホテルホームメイドカレー / ベーコン入りキノコクリームコロッケ / 南瓜コロッケ / 蟹焼売 / 栗と鮭の味噌炒飯 / 豚トロとキノコの黒胡椒炒め / ミニドルチェ / フルーツ etc.

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください