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『AFUERA HAY MÁS - A YOUNG CHEF'S JOURNEY』:サンペレグリノが初のドキュメンタリーを公開

共同通信PRワイヤー / 2024年9月26日 9時42分


フレイタス氏はマルティネス氏の指導の下、「Central」と「Kjolle」両方の厨房で働き、クスコの「Mil」にも出向きながら、創造性の限界を押し広げ、すべての料理に意味を吹き込む方法を学びます。『Afuera Hay Más』は、指導者と弟子の間の深いつながりを捉えています。ヴィルジリオ・マルティネス氏は自分の考えを次のように述べています。「メンターシップとは、単にキッチンでのスキルを分け与えることだけではありません。世界のビジョンを分かち合うことです。私たちの哲学や価値観をネルソンのような若いシェフたちと共有することは、私にとって名誉であると同時に、大きな責任を感じることでもあります。彼の献身と情熱は、若い世代が学ぶ道に貢献することの重要性を私に思い出させてくれます。」


そして、メンターシップの旅の集大成として、ヴィルジリオ・マルティネス氏は若きシェフ・フレイタス氏を雇い、彼の有名なレストラン「Central」のスタッフに加えました。結局のところ、これは2人のシェフの物語というだけではなく、メンターシップを探求する姿勢、そして職業的にも個人的にも成長することを飽くことなく追求する姿勢がもたらす変革の力を祝う物語なのです。フレイタス氏はこの経験の影響について次のように振り返っています。「ヴィルジリオ・マルティネス氏と一緒に仕事をすることで気づかされたのは、キッチンだけでなく人生においても学ぶべきことがたくさんあるということです。キッチンから出るということは、単にコンロを離れて他の場所を探索することだけではありません。それは主に、他の現実、他の人々、そして他の文化と関わり、自分自身が関与の対象になることを許すということです。それは、物事に対する見方を変えることを意味します。今日、彼のチームの一員になれるのは夢が叶ったようなものです。サンペレグリノヤングシェフアカデミープロジェクトは人生を変え、想像もしなかった扉を開いてくれました。この機会をもらったことに、私はずっと感謝しています。」


『Afuera Hay Más – A Young Chef's Journey』は、フランス、イタリア、スペイン、ペルー、英国、米国のプライム・ビデオで9月23日よりストリーミング配信されます。この作品は、イタリアのミラノを拠点とし、サンペレグリノの信頼できるパートナーでもあるクリエイティブ・エージェンシー兼制作会社、YAM112003とのコラボレーションによって誕生しました。

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