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アートホテル大阪ベイタワー AI生成で再現したスイーツも登場! ファンタジーな世界が広がる冬のビュッフェ

共同通信PRワイヤー / 2024年10月10日 11時45分


 


ランチビュッフェ


時間:11:30~15:00(最終入店時間 13:30)


※入店を5回に分け、各回90分制となります。


※ご予約は下記時間にて承ります。


①11:30~13:00 ②12:00~13:30 ③12:30~14:00 ④13:00~14:30 ⑤13:30~15:00


 


ディナービュッフェ


時間:17:00~22:00(最終入店時間 20:30)


※入店を7回に分け、各回90分制となります。


※ご予約は下記時間にて承ります。


①17:00~18:30 ②17:30~19:00 ③18:00~19:30 ④18:30~20:00 ⑤19:00~20:30 ⑥19:30~21:00 ⑦20:00~21:30


 


【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105132/202410097848/_prw_PT1fl_Ometu9iI.png


※料金はサービス料(10 %)及び税金を含みます。 ※子ども料金は5~12歳対象


※12月21日(土)~12月25日(水) 、2025年1月1日(水)~1月3日(金)は、特別料金でのご案内となります。


 


【クリスマス特別ビュッフェ】2024年12月21日(土)~12月25日(水)


 


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410097848-O6-gtM6Lhl3


 


スイーツのラインアップはそのままに、この期間だけの特別メニューがビュッフェやライブキッチンに登場します。


トリュフのソースで仕上げた自家製ローストビーフに、パセリとガーリックの香りが食欲をそそる、つぶ貝とベビーホタテのブルギニヨン、オマール海老等を贅沢に使用したパイ包み焼きなど、クリスマスシーズンに相応しい華やかなビュッフェをお楽しみください。


 


【Food Menu一例】


●チーズプラッター クラッカー・ドライフルーツ添え ●シャルキュトリー盛り合わせ ●スペイン産ハモンセラーノ ●ブイヤベース マルセイユ風 ●フォアグラの入ったミートローフ ●国産牛ローストビーフ トリュフソース ●オマール海老のパイ包み焼き ●骨付きチキンのグリル ケッパーソース 他


 


期間:2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)


時間:①17:30~19:10 ②20:10~21:50 各100分制 ※ディナータイム限定

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