1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン「ガーデニア」で秋・冬の味覚を楽しむビュッフェフェア開催

共同通信PRワイヤー / 2024年10月16日 11時30分


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O5-fa2Zn3xs


【特別メニュー】

11月と年末年始の期間には、千葉県の新たなご当地グルメとして誕生した「海鮮ミニ黒アヒージョ」をご提供いたします。

黒アヒージョは、千葉県庁若手職員により開発された、千葉県にゆかりの深い醤油を隠し味として使ったアヒージョです。県内の新鮮な農林水産物と相性抜群で、千葉の魅力を詰め込んだこの逸品をぜひお試しください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O6-94wluC2K


【ライブキッチン】

すべてのフェア期間中、ライブキッチンでは、人気のビーフステーキもお楽しみいただけます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O7-9dqOql30


※メニューは変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。


≪レストラン「ガーデニア」概要≫ https://narita-alldaydining.com/


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O8-oyKSdBM3


場所:ホテルマイステイズプレミア成田1F レストラン「ガーデニア」

期間:2024年11月1日(金)~12月19日(木)

営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30)

ディナー/17:30~21:00(最終入場20:30)

料金:

ランチ/大人¥3,500、60歳以上¥3,200、小学生¥1,430

ディナー/大人¥4,500、60歳以上¥4,300、小学生¥1,650


※下記期間は、営業時間、料金が変更となります。

期間:2024年12月20日(金)~12月25日(水)

営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30)

ディナー/2部制 17:00~18:30 / 19:15~21:00

料金:

ランチ/大人¥3,700、60歳以上¥3,400、小学生¥1,430

ディナー/大人¥6,000、60歳以上¥5,500、小学生¥1,650


期間:2024年12月26日(木)~2025年1月5日(日)

営業時間:ランチ/2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00

ディナー/2部制 17:00~18:30 / 19:15~21:00

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください