1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展

共同通信PRワイヤー / 2024年11月15日 14時0分

第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展

ダンテ エクストラバージンオリーブオイル

開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館


2024年11月15日

株式会社ニップン


 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。


 


 当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。


 「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。


 当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。


 


【当社出展内容】


【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT1fl_dtgUKhTs.png


 


【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】


【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT2fl_oDHshE0l.png


※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です


関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202411150023

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください