第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
共同通信PRワイヤー / 2024年11月15日 14時0分
ダンテ エクストラバージンオリーブオイル
開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館
2024年11月15日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。
当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。
当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT1fl_dtgUKhTs.png】
【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202411150023/_prw_PT2fl_oDHshE0l.png】
※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です
関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202411150023
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
この記事に関連するニュース
-
イタリア料理専門展 著名シェフが調理デモンストレーション 11月26日、27日 都立産業貿易センターで
食品新聞 / 2024年11月6日 10時32分
-
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
共同通信PRワイヤー / 2024年11月6日 10時0分
-
ロケットボーイズ、「サイバー攻撃とAI活用の最新防御策セミナー2024」に協賛
共同通信PRワイヤー / 2024年11月5日 8時0分
-
「ニップン 食と水泳教室」を実施
共同通信PRワイヤー / 2024年10月30日 11時3分
-
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
共同通信PRワイヤー / 2024年10月21日 14時0分
ランキング
-
1報告相次ぐメルカリでの「返品詐欺」、「日本資金決済業協会」への相談は有効なのか...事務局の答えは
J-CASTニュース / 2024年11月15日 20時37分
-
2為替相場 16日(日本時間 7時)
共同通信 / 2024年11月16日 7時0分
-
3富士ソフトTOB、KKRが価格を9451円に引き上げ ベイン案上回る
ロイター / 2024年11月15日 20時21分
-
4“103万円の壁”見直しに「7兆円は相当厳しい」経済同友会・新浪氏…税収減で指摘
日テレNEWS NNN / 2024年11月12日 18時54分
-
5船井破産決定に即時抗告 原田氏、再生可能と主張
共同通信 / 2024年11月12日 22時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください