1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

オンラインモール「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」 冬におすすめのお取り寄せグルメ

共同通信PRワイヤー / 2024年12月5日 10時0分

※販売期間:12月3日(火)~12月17日(火)

※冷凍でお届けいたします。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412041064-O5-1dJv4v29


 

【新商品】レストラン ローブ「ガトー フロマージュ」3,240円(3個入)

ミシュラン1つ星を8年連続獲得するフランス料理店「レストラン ローブ」のパティシエール 平瀬祥子さんが、熊本県山江村の柚子胡椒に魅了されたことから生まれたスイーツ。両掌にすっぽりと収まるサイズのチーズケーキは、しっとり柔らかい口溶けです。柚子胡椒と、熊本県産の利平栗と無花果の3種の味わいをお楽しみいただけます。

※冷凍でお届けいたします。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412041064-O6-1WwoNA42


 

パティスリー ロリアンコティ「カトルカール(マロン・アプリコット・フレーズローズ・ピスタチオ)」6,048円(4本入)

パティシエール 吉岡順子さんが食感や香りなどに熟慮を重ねた「五感で楽しめる生感覚のカトルカール」。厳選した4種類のフレーバーを、本オンラインモール限定デザインのギフトボックスに詰め合わせました。

※冷蔵でお届けいたします。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412041064-O8-Z5L7cjto


 

【新商品】KIRISHIMA RANCH「黒毛和牛 サーロインの生ハム」6,480円(40g3パック入)

東京料理長 杉本 雄が厳選した部位を使用した黒毛和牛 サーロインの生ハム。口に入れると上質な脂が溶け、優しい甘みが広がる至福の味わいです。

※冷凍でお届けいたします。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412041064-O11-g0r4No51


 

【新商品】ハインツ「The Sauce デミグラスソース」「The Sauce クリスタルコンソメスープ」各3,240円(各3箱6パック入)

1869年創業のブランド「ハインツ」。東京料理長 杉本 雄監修の

オリジナルレシピで製作した、ソースとスープベースをお届けします。ご家庭でレストランの味を気軽にお楽しみいただけます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412041064-O13-7EPu27ht

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください