1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「2025モバックショウ」に出展

共同通信PRワイヤー / 2025年2月7日 10時0分

「2025モバックショウ」に出展

前回(「2023モバックショウ」) 当社ブースの様子

開催期間:2025年2月18日(火)~2月21日(金) 会場:インテックス大阪


2025年2月7日

株式会社ニップン


 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2025年2月18日(火)から2月21日(金)まで、インテックス大阪で開催される「2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。


  当社は今回、【Breadable※~パンと菓子には、くらしを彩るチカラがある~】をコンセプトに、「追求(深める価値、高まるおいしさ)」・「発見(新たなカタチ、見つけるおいしさ)」・「共感(作る喜び、続くおいしさ)」の3つのテーマを設定し、業務用小麦粉・プレミックス・業務用冷凍食品・ヘルスケア商品・プラントベースフード等のさまざまな商品をご紹介します。当社は、ベーカリー様・パティスリー様のLife Time Value(顧客生涯価値)向上を通じて、製パン・製菓業界の課題と向き合い、人々のウェルビーイング(幸せ・健康・笑顔)な社会の実現に取り組んでまいります。


 


※Breadable(ブレッダブル):『Bread(パン)』+『able(できる)』の掛け合わせで、パンと菓子の可能性を感じさせる当社オリジナルの造語です。


【当社出展概要】


【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202502073934/_prw_PT1fl_91E3x0AM.png



【2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】


【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202502073934/_prw_PT2fl_jX8Ak9T3.png


※入場は事前登録制






 


 


関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202502073934

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください