「2025モバックショウ」に出展
共同通信PRワイヤー / 2025年2月7日 10時0分
![「2025モバックショウ」に出展](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kyodopr/kyodopr202502073934_0-small.jpg)
前回(「2023モバックショウ」) 当社ブースの様子
開催期間:2025年2月18日(火)~2月21日(金) 会場:インテックス大阪
2025年2月7日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2025年2月18日(火)から2月21日(金)まで、インテックス大阪で開催される「2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。
当社は今回、【Breadable※~パンと菓子には、くらしを彩るチカラがある~】をコンセプトに、「追求(深める価値、高まるおいしさ)」・「発見(新たなカタチ、見つけるおいしさ)」・「共感(作る喜び、続くおいしさ)」の3つのテーマを設定し、業務用小麦粉・プレミックス・業務用冷凍食品・ヘルスケア商品・プラントベースフード等のさまざまな商品をご紹介します。当社は、ベーカリー様・パティスリー様のLife Time Value(顧客生涯価値)向上を通じて、製パン・製菓業界の課題と向き合い、人々のウェルビーイング(幸せ・健康・笑顔)な社会の実現に取り組んでまいります。
※Breadable(ブレッダブル):『Bread(パン)』+『able(できる)』の掛け合わせで、パンと菓子の可能性を感じさせる当社オリジナルの造語です。
【当社出展概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202502073934/_prw_PT1fl_91E3x0AM.png】
【2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202502073934/_prw_PT2fl_jX8Ak9T3.png】
※入場は事前登録制
関連URL:https://kyodonewsprwire.jp/release/202502073934
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
この記事に関連するニュース
ランキング
-
1焦点:ホンダ案に日産衝撃、子会社化「論外」 危機感の溝埋まらず
ロイター / 2025年2月12日 14時9分
-
2自動改札機で失われた“駅員の職人芸” 「大阪駅にはタンゴのリズムで改札バサミを空打ちする駅員がいる」《関西私鉄の秘話》
NEWSポストセブン / 2025年2月12日 10時53分
-
3日本銀行が利上げを急ぐ理由~労働供給制約下の金融政策~(愛宕伸康)
トウシル / 2025年2月12日 8時0分
-
424年「デジタル赤字」6兆円超 米巨大企業が市場支配、資金流出
共同通信 / 2025年2月11日 17時36分
-
5エベレスト級のプライドがズタズタに…最高月収200万円だった「65歳元メガバンカー」、定年退職後のハローワークで受けた屈辱【FPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年2月12日 10時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)