サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ
モデルプレス / 2024年10月30日 18時37分
【モデルプレス=2024/10/30】サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。
◆発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー
11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。
アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。
通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部)
■メロー バター アーモンドクッキー
販売期間:2024年11月1日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了
価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込)
※一部店舗では価格が異なる
【Not Sponsored 記事】
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【サーティワン】発酵バターの濃厚な風味! 新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」が登場
マイナビニュース / 2024年10月31日 9時43分
-
発酵バターがとろ~りとろけてたまらない!「メロー バター アーモンドクッキー」
PR TIMES / 2024年10月30日 12時15分
-
サーティワン、秋の新作「メローバターアーモンドクッキー」11・1より期間限定発売 発酵バター&香ばしさ特徴
ORICON NEWS / 2024年10月30日 11時25分
-
北海道の老舗和洋菓子屋「柳月」から秋の新作など3種の濃厚スイーツセットが発売
イエモネ / 2024年10月15日 8時0分
-
ハーゲンダッツの新作きた~!濃厚チョコ&キャラメルアイスが"和スイーツ"に変身。「美味しそうすぎる...」
東京バーゲンマニア / 2024年10月8日 11時15分
ランキング
-
1「夜型の人」が朝スッキリ目ざめるルーティン3つ 体内時計は自分で簡単にコントロールできる
東洋経済オンライン / 2024年10月31日 9時50分
-
2【食べ過ぎ注意】バナナを食べ過ぎると「中性脂肪」上昇って本当? 管理栄養士に聞いた結果
オトナンサー / 2024年10月31日 8時10分
-
3“ヤバいバイト”が大量発生するコンビニ…「むしろ外国人のほうが戦力になる」採用担当の嘆き
日刊SPA! / 2024年10月31日 8時51分
-
4職場のBBQで肉を焼き続けた“女性契約社員”が知った真実「虚しくなって、ボロボロ泣いてしまいました」
日刊SPA! / 2024年10月31日 15時51分
-
5「お金が貯まる人」が使っている財布の特徴。確実に金運を上げるために選ぶべき色とは?
女子SPA! / 2024年10月31日 8時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください