1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ブルボン、フリーズドライ苺を練り込んだ粒チョコ「きゅんと濃苺」発売

マイナビニュース / 2024年4月4日 8時14分

画像提供:マイナビニュース

ブルボンは4月2日、さわやかな苺の甘酸っぱさを詰め込んだ粒チョコレート「きゅんと濃苺(こいいちご)」を新発売する。価格はオープン。

同商品は、フリーズドライ苺を練り込んだひとくちサイズのチョコレート。薄く焼いて砕いたクレープ生地"フィアンティーヌ"のサクサクとした軽やかな食感と、濃厚でさわやかな苺の味わいが楽しめる。

パッケージはパウチ形態なので、持ち運びに便利とのこと。
(フォルサ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください