1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

牛めし・ローストビーフ・牛タンが一度に楽しめる肉弁当が登場

マイナビニュース / 2024年6月20日 10時20分

画像提供:マイナビニュース

柿安本店は6月12日、柿安ダイニングにて、新商品「肉の老舗柿安 三種の牛づくし弁当」(1,491円)の販売を開始した。

同商品は、牛めし・ローストビーフ・牛タンが同時に味わえる弁当。

牛めしは、厳選した黒毛和牛のバラ肉を醤油ベースの秘伝のタレで丁寧に炊き上げたものを、ごぼうと玉ねぎを敷き詰めたご飯の上に乗せている。

ローストビーフは、中央に配置。低温調理でじっくりと旨みを凝縮させているほか、ガーリックの風味がほのかに香るとのこと。

牛タンは、塩ダレで味付けしており、歯切れの良さが特徴。海苔ご飯と合わせている。
(フォルサ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください