1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

なか卯の「牛すき丼」が進化 – こだわりの割下と食べ応え抜群の具材でごはんが進む一杯

マイナビニュース / 2024年6月19日 11時7分

画像提供:マイナビニュース

丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は6月19日より、さらにおいしくなった「牛すき丼」を販売する。

新しいなか卯の「牛すき丼」には、昆布やカツオの風味をきかせた出汁に、コクのある甘さの三温糖とみかんの果皮を乾燥させた“陳皮”をあわせたこだわりの割下を使用。割下がよく染みた牛肉やシャキシャキ食感のごぼう、弾力のあるこんにゃくが合わさって、ごはんがすすむこと間違いなし! また、白ネギをトッピングすることで食べ応え抜群の一杯に仕上げられている。

価格は、ごはん小盛が380円、並盛が530円、ごはん大盛が600円、特盛が930円。コクのある「こだわり卵」(90円)をトッピングするのもおすすめ。

6月19日11時より、一部店舗を除く全国の「なか卯」店舗にて販売される。
(CHIGAKO)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください